Koleksi

PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG | Perpustakaan Terpadu :: OPAC

Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Biskuit"
Permintaan membutuhkan 0.0207 detik untuk selesai

TINGKAT KESUKAAN BISKUIT BERBAHAN DASAR TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG BERAS MERAH

Pengarang : Endah Mayang Sari, S.Gz, MPH - Sutyawan, S.Gz., M.Si - Umi Pebriyanti -
No. Panggil : 612.3 UMI 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA DALAM PEMBUATAN BISKUIT TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR KARBOHIDRAT

Pengarang : Ori Pertami Enardi, S.Gz., MPH - Muhammad Egi Novaldi - Auronita Puspa Pratiwi, M. Sc -
No. Panggil : 049 NOV 2015
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

PENGARUH PENAMBAHAN BERAS ARUK TERHADAP DAYA TERIMA PADA PEMBUATAN BISKUIT

Pengarang : Fiyona Hanifa -
No. Panggil : 020 HAN 2015
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia


Homepage Info

Welcome To SETIADI (Senayan Sistem Elektronik Tesis dan Disertasi) Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Media Sosial / Kanal

Facebook PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG Official
Youtube PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG Official
Instagram PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG Official

Address

Developer SETIADI Basecamp
Kp Kebon Kopi Kav 37 Rt 8 Rw 4
Kelurahan Pondok Betung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan
E: admin@slimsetd.id