Koleksi

PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG | Perpustakaan Terpadu :: OPAC

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Mocaf"
Permintaan membutuhkan 0.02088 detik untuk selesai

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) PADA PEMBUATAN KULIT MARTABAK TELUR TERHADAP DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT

Pengarang : Hamdani Syah Putra Ginting, S.Gz.,MPH - Novidiyanto, STP.,MPH - Bulandari -
No. Panggil : 037 BUL 2016
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP KADAR SERAT DAN TINGKAT KESUKAAN PADA BAKSO SAPI

Pengarang : Ori Pertami Enardi, S.Gz., MPH - Ambar Wicaksono, S.Gz - Febby Darmaliza -
No. Panggil : 030 DAR 2016
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN MODIFICATION CASSAVA FLOUR (MOCAF) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN AYAM GORENG CRISPY DAN ANALISA KADAR SERAT

Pengarang : Sutyawan, S.Gz., M.Si - Ori Pertami Enardi, S.Gz., MPH - Sufiyeni -
No. Panggil : 023 SUF 2016
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) PADA PEMBUATAN MIE BASAH TERHADAP DAYA TERIMA DAN KADAR SERAT

Pengarang : Zenderi Wardani, S.Gz., M.Si - Silviayana Septiyani - Ambar Wicaksono, S.Gz -
No. Panggil : 008 SEP 2016
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KADAR SERAT PADA PEMBUATAN EMPEK-EMPEK

Pengarang : Eka Tridinanti -
No. Panggil : 005 TRI 2015
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia


Homepage Info

Welcome To SETIADI (Senayan Sistem Elektronik Tesis dan Disertasi) Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Media Sosial / Kanal

Facebook PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG Official
Youtube PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG Official
Instagram PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG Official

Address

Developer SETIADI Basecamp
Kp Kebon Kopi Kav 37 Rt 8 Rw 4
Kelurahan Pondok Betung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan
E: admin@slimsetd.id