Koleksi

PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG | Perpustakaan Terpadu :: OPAC

Ditemukan 21 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Tingkat kesukaan"
Permintaan membutuhkan 0.00016 detik untuk selesai
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

TINGKAT KESUKAAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita Moschata)

Pengarang : Endah Mayang Sari, S.Gz, MPH - Karina Dwi Handini, SP, MPH - WINDA AGUSTIANA -
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

TINGKAT KESUKAAN BAKSO TEMPE DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera)

Pengarang : Sutyawan, S.Gz., M.Si - Karina Dwi Handini, SP, MPH - DILLA AURELIA -
No. Panggil :
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI PEMPEK IKAN SELAR KUNING DENGAN SUBSTITUSI UMBI KEMILI (Plectranthus rotundifolius)

Pengarang : Ratmawati, S.Gz.,M.Gz - Novidiyanto, STP.,MPH - DWI ANNISA PUTRI -
No. Panggil : 612.3 ANN t
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus comerson) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KERICU

Pengarang : WIRGA NOVA LESTARI -
No. Panggil : 021 NOV 2021
Ketersediaan : 1 copies available

TINGKAT KESUKAAN KERUPUK BERBAHAN DASAR KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica), PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. sapientum), DAN PISANG RAJA (Musa textilia)

Pengarang : Ratmawati, S.Gz.,M.Gz - Ori Pertami Enardi, S.Gz., MPH - Nabila Ekia Pratiwi -
No. Panggil : 612.3 NAB 2022
Ketersediaan : 1 copies available

TINGKAT KESUKAAN KERICU DENGAN SUBSTITUSI TULANG IKAN LELE

Pengarang : Ratmawati, S.Gz.,M.Gz - Sutyawan, S.Gz., M.Si - Resha Yulianti -
No. Panggil : 612.3 RES 2022
Ketersediaan : 1 copies available

TINGKAT KESUKAAN PIZA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.)

Pengarang : Sutyawan, S.Gz., M.Si - Eri Virmando, M.Gz - Defa Vebriola -
No. Panggil : 612.3 DEF 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp.) SEBAGAI PEWARNA MAKANAN TERHADAP TINGKAT KESUKAAN MI KERING

Pengarang : Novidiyanto, STP.,MPH - Karina Dwi Handini, SP, MPH - Mesi -
No. Panggil : 612.3 MES 2022
Ketersediaan : 1 copies available

TINGKAT KESUKAAN BISKUIT BERBAHAN DASAR TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG BERAS MERAH

Pengarang : Endah Mayang Sari, S.Gz, MPH - Sutyawan, S.Gz., M.Si - Umi Pebriyanti -
No. Panggil : 612.3 UMI 2022
Ketersediaan : 1 copies available

PENGARUH SUBSTITUSI PASTA TULANG IKAN SELAR KUNING (Selaroides leptolepis) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN STIK UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. Lamk)

Pengarang : Hamdani Syah Putra Ginting, S.Gz.,MPH - Novidiyanto, STP.,MPH - Ivonny Herlien -
No. Panggil : 612.3 IVO 2022
Ketersediaan : 1 copies available
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 


Homepage Info

Welcome To SETIADI (Senayan Sistem Elektronik Tesis dan Disertasi) Online Public Access Catalog (OPAC). Use OPAC to search collection in our library.

Media Sosial / Kanal

Facebook PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG Official
Youtube PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG Official
Instagram PERPUSTAKAAN POLTEKKES KEMENKES PANGKALPINANG Official

Address

Developer SETIADI Basecamp
Kp Kebon Kopi Kav 37 Rt 8 Rw 4
Kelurahan Pondok Betung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan
E: admin@slimsetd.id